Лучший вид слова-это Дело!

Алексей Орехов 13
Лучший вид слова. Конечно же, Дело!
Думаю, спорить никто не горазд.
Слова Я не раз подкреплял своим делом.
И выдам я здесь аксиому. Не раз.

Я здесь проводник. В этом деле умелом.
Красивых поступков. Я видел не раз.
На школьной доске. Они пишутся мелом.
В конце у них ставится восклицательный Знак!

Февраль.2024.