Лодка спасения

Димитр Февральский
  Плыву я на лодке своей
  Везу я к горе своих детей
  Слышу среди душ теней
  Дыханье птиц и зверей,
  На берегу было много
  Зовущих на помощь людей.

  Кормчий мой старший - Михей,
  На веслах Илья и Андрей,
  Ну а меня зовут - Ной,
  Каждой твари по паре со мной!