Обманная дорога для любви вредна

Владимир Кузоватов
Жить было б скучно без любви.
И люди многие о ней мечтают.
В любви есть прелести свои –
Влюблённые прекрасно это знают.

В романах, пьесах любовь славят.
Стихи слагают и балеты ставят.
Волшебных звуков музыку играют
Любовь в твореньях прославляют.

Любви сюжеты на полотнах в красках.
Волшебная любовь творится в ласках.
Обманная дорога для любви вредна:
Не сможет быть любовь никак одна.