С Днём Поэзии, друзья!

Сергей Весенин
С Днём Поэзии, друзья!

Поздравляю Вас, друзья!
С Днём Поэзии, поэты!
С Музой нежной нынче я
Сочинял всю ночь сонеты.

Сколько вложено труда
В этот праздник вдохновенья!
Не сотрут в Душе года
Эти чудные мгновенья!

Посвящаю Музе я
Оды, стансы и сонеты
С Днём Поэзии, друзья!
Вдохновенья Вам, поэты!

Сергей Весенин #стихиотавтора
#стихи #поэзия