А надо было назначать Академиками - Ведьм и колдун

Фёдоров Сергей Фёдорович
Даже лазера луч
Во времени
Как резиновый ...
Пространства - ластик
Рогатки времён ...
Нет не чего в мире
Академического ...
Всё допустимо ...
Мы до сих пор
Не ищем
Волшебных слов ...
... пошептал губами
И всё из нечего
Появилось вдруг ...
На учёных мы истратили время
Веками ...
А надо было назначать
Академиками -
Ведьм и колдунов ...
... волшебные слова наука - не признаёт !