тебе, поэт...

Мария Камырина
торшер и зеркало рисуют
на стенах тени и цветы,
ладонью прикасаясь к тюлю,
стихи читаешь вслух мне ты.

в окно заглядывают звёзды
и невесомый лунный свет,
в чай лепестки роняют розы,
и этот чай тебе, поэт.