С Днём поэзии!

Зоя Зарубина
Коль наделён поэт особым даром,
И Бог коснулся хоть чуть-чуть его.
Гореть душа поэта будет жаром,
Писать он будет хорошо, легко.

Душа коснётся сил высот небесных,
И вечность при полёте ощутит.
А строчки с музыкой слились, известно,
Грядёт рождённого стиха визит.

И вознесутся отзвуки на небо,
По жизни разольются как река.
Весомы если будут и потребны,
Останутся с поэтом на века.

    21. 03. 2024г.