Мы сотканы из Света. Картина С. Нестерчука

Белый Филин
И пусть на первый взгляд не видно,
Мы все друг с другом прочно слиты,
Все скреплены одним Лучом,
Протянутым сквозь нас Творцом.
И ничего раздельно нету,
Всё есть в одном пространстве Света.
Одна Божественная ткань –
Всё из неё, куда ни глянь.
А мы узор на этой ткани,
Который вышиваем сами -
Кто золотом, кто серебром,
А кто-то шёлковым стежком.
И получается картина
На этом полотне едином -
Такая пёстрая, но всё же
Бог смотрит на неё с Любовью.
Ведь для него нет разделенья-
Он видит наших Душ свеченье.
Ведь все мы сотканы из Света -
И всех важнее только это!