Поэзия

Константин Тихий
­­­­­­­Поэзия - это боль,
Которой не  знать  конца,
Поэзия - это  роль,
Всю жизнь одного лица!

Поэзия - это свет,
Пронзающий  нас во тьме ,
Поэзия - это  ответ ,
Безрадостной  кутерьме !

Поэзия - это злость,
Осколок   от   доброты,
Поэзия - это горсть
Несказанной красоты!

Поэзия -  это  крик ,
Среди  бесконечных  бед,
Поэзия -  это  миг ,
На  срезе   промчавших   лет !

Поэзия - это  высь,
И наша  земная   твердь,
Поэзия - это  Жизнь,
Души  поправшая  смерть!