Увлекательный роман

Евгения Шустова 1
Мы пишем жизни увлекательный роман
Походкой, взглядом, жестом, словом,
Всем, что давно присуще нам,
И с каждой строчкой чем-то новым!

Страницу мы перевернув улыбкой,
Благодарим за книги новый лист,
Без страха за какие-то ошибки,
Ведь каждый изначально смел, любим и чист!

Я в архив отпускаю все то, что прошло,
Со мной знания новых страниц.
С интересом пишу, почему мне светло
От рассветом разбуженных птиц.

20.02.2024