Весна. Март-24

Перцовкина
Проходит Март, с воспоминанием,
о том, что было Славное,
про Все, что создала Страна!
И Мы, ее Создатели, работники, мечтатели,
Мы знаем, что идет Весна!
Она в Труде, в Сражениях,
она же в Воплощениях,
она в том Парне, у кремлевского окна!
Мужай Страна огромная, Победа наша полная,
Победа и Весна у нас одна...

   Перцовкина - Каравашкина Л.М.