***

Элен Романова 2
Полёт фантазии искрится,
Ложатся строчки на листок.
И новый стих там сохранится,
Остался маленький рывок.
Диктует Муза  Вдохновенья
На ушко рифмы и слова.
Достоин стих мой восхищенья?
У вас кружится голова?
Пегас давно расправил крылья, 
Влетела Муза, не спросясь.
И чувства разом вдруг накрыли,
В слова и строчки вмиг ложась.
Рука писать уже устала,
А мысли мчатся чередой.
И новый стих начну сначала,
Пока Пегас ещё со мной.