Из полнозвучной тишины...

Анна Сыромятникова
Из полнозвучной тишины
Встаёт бездонность глубины
Души и духа, и любви,
Разлившей светлые миры.

На дне - космический огонь
И сотни прожитых имён,
Миг без начала и конца
В великом промысле Творца