Сценарий

Юлия Шамардина
Быть может напишем созвучный сценарий,
Талантом своим поразив режиссера.
На сцене и в жизни любовь проиграя,
Педалью на газ и зажав до упора.

И в вихре эмоций и сцен суетливо,
С улыбкой таланта и грустью глупца
Сыграем как в танце - легко и красиво.
Так, чтобы прям за душу. И до конца.

А роль отыграв, снизойдем с пьедестала,
Уйдя в закулисье с вершины побед.
Искрящие чувства заменит усталость,
Приняв во внимание то, чего нет.