Тюрьмы в стране не нужны

Любава 8
Тюрьмы в стране не нужны.
Преступники переобулись
и воевать пошли.
Если раньше заключённый был
в дерьме,
теперь он герой и может
убивать вполне.


ПРИМЕЧАНИЕ:
В Красноярском крае в ближайшее время закроются два исправительно-трудовых учреждения, входящих в структуру ГУ ФСИН.
19 марта 2024 года Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект об освобождении от уголовной ответственности за заключение контракта с Минобороны без тайных указов о помиловании за подписью президента России Владимира Путина. Согласно документу, принятому в двухнедельный срок, в случае заключения контракта с ВС РФ уголовные дела подозреваемых будут приостановлены, а осужденным изменят реальный срок наказания на условный.