День Равноденствия в природе

Владимир Резников 14
День Равноденствия в природе .
20.03.2024

День Равноденствия сегодня , и в Тамбове в
Небе - Галло . В погожий тёплый день - всех
Солнце согревало . Снег таял и журча текли
Ручьи . А на проталинах в лесу подснежники
Взошли . Вороны в кронах каркали во всю -
Усевшись в гнезда . У верующих - строгий
Пост , когда в молитвах к Богу вам очистить
Душу от грехов невинных - можно . И все
Запреты в Пост , конечно соблюсти . Чтоб к
Пасхе чистым и прощенным Богом в этот
Жесткий Мир войти .

На Украине в это время - танки месят грязь .
Уверенно , РСЗО российское с полей огнем
Уничтожает на позициях - неофашистскую ,
Бандеровскую мразь . Даст нашим русским
Воинам сам Бог - до западных границ дойти .
Чтоб осознало НАТО с США , что в Ядерном
Огне - Им всем сгореть придется . Террор и
Вандализм тогда Им всем зачтется . Другого
У России - нет Пути . Нам Богом велено всем
До конца вперед идти , и эту злую нечесть -
Извести .

Помолимся , чтоб Божия Мать прикрыла от
Беды российских воинов на СВО . Добавила
Им смелости , терпения и воли . Патриотизм
К нам в Душу - поселили еще в школе . И мы
Врагу своих позиций - не сдадим . И точно
Знаю - скоро победим . В.М.Резников .