кто вас выродил

Сем Крестовский
хотите узнать подноготную власти, приглядитесь к Ильи Пономарёву. Они все такие подлые, ненавидящие русский народ, и если им перекрыть воздух, они за бабки будут выворачивать своё истинное предательское лицо. Почему Чубайсу не предъявлено обвинений - гений своих учителей не предаёт. Все переехавшие чиновники с государственными тайнами должны быть признаны преступниками и объявлены в международный розыск с конфискацией, менструацией, утилизацией, кастрацией. Много их, друзей сегодняшней патриотиматиматической власти. Клянусь говорить только правду, в противном случай буду таким же дерьмом, как вся королевская власть.