Коты весной

Свиридова Людмила Викторовна
Коты не сходят с окон,
солнцу рады..
внимательны к холодному окну.
их пенье нотное триадой,
припев, как гимн, в любовь шагну!

Одна беда, домашние мы очень!
и лаз закрыт, входная дверь крепка.
И я худею, в песне котик точен,
и мечется по дому, от вреда!

А так бы, погулял я у обочин!
Пропел бы песни, все свои как есть!
желанием своим я обесточен,
пока не оперирован, учесть...

Но не пускает!Выживу, не знаю,
любви своей познать я не смогу!
И вновь по подоконнику гоняю,
дышу фрамугою и в песнях себе лгу!