Фразы все свяжу искусно

Светлана Светлова-Ягодина
Мыслей тонкость, рифм игра
выйдет пусть из-под пера.
Фразы все свяжу искусно,
где смешно, а где-то грустно.

Пусть живут в моих словах
яркий свет на куполах.
И деревьев цвет зелёный,
и мужчина, что влюблённый
 
и с букетом алых роз.
Небосвода купорос.
Пенная волна на море,
крики чаек на просторе.

Всё, что впитываю я,
и тогда душа моя
выливает на бумагу
создавая стихо-сагу.

Философскую порой,
что пишу в тиши ночной.
Про любовь и расставанья,
про душевные терзанья.

И про множество дорог,
что определил мне Бог.
И про мрак везде царящий,
где разрыв ракет свистящий.

Это всё посылы мне
и пишу я о войне.
О Защитниках отважных
и боях их рукопашных.

О слезах всех матерей,
о бесстрашье сыновей.
О Победе нашей скорой
над нацистской укро-сворой.

И весенний солнца луч,
разгоняя стаю туч.
Тоже ляжет на листочек,
в виде новых важных строчек.

2024г.

Поздравляю всех с Днём Поэзии!