Не все так, как кажется

Кор Алина
Безысходность сковала плечи.
Утопила судьбу в слезах.
Даже время не все излечит,
Если в душах полнейший крах.
Искорежена радость четко,
Черепками усеян пол.
Будто чей-то сапог с подметкой
Прямо по сердцу вдруг прошел.
Шепчут губы: Не надо плакать…
Только веки полны тоски.
В них, как в осень – сырая слякоть,
И слезами двоят зрачки.
Расплывается вся картина,
Через горький не резкий взгляд.
И холодной огромной льдиной
Вдруг становится все подряд.
В небе звездочки, словно точки,
Взор беззвучно таращат вниз.
Рядом нету плеча в сорочке,
Хоть в подушку лицом уткнись.
Звать кого-то, взывать с мольбою –
Не совсем подходящий час…

Вдруг реклама… А в ней смешное…
Так рекламщик от стресса спас.

*     *     *