Будь здорова, краса и отрада. Доченьке!

Горбунов Александр
Будь здорова, краса и отрада. Доченьке!

Не любить мне тебя невозможно,
Моя доченька, сладость моя,
На душе мне сегодня тревожно,
Так случается день ото дня!

Мне не нужно ни денег, ни славы,
Удовольствие я не ищу,
Для тебя я живу и для мамы,
Постоянно стихи вам пишу!

Приезжай, как наступит суббота,
Жду тебя я как солнышка блик,
Приезжай, как закончишь работу,
Жду тебя и об этом мой стих!

Я желаю тебе, ангелочек,
Чтобы парня себе ты нашла,
Самой лучшей из девочек дочек,
Я желаю, лишь только, добра!

Ты талантлива, Нюрочка, очень,
Ты вся в маму, дочурка, пошла,
Дни мечтаем мы с мамой и ночи,
Чтобы внученьку нам родила!

Будь здорова, краса и отрада,
Пусть царит в твоём сердце, любовь,
Нам с мамулей другого не надо,
Наш цветочек, ты плоть наша, кровь!

21.03.2024