Порозень

Анастасия Пяйв
То дождь, то снег на улице пройдёт,
То снова гололёд покроет все дороги.
Мы спрятались давно уже от скуки
В квартирках маленьких своих.

И от того мы так дружны всегда,
Что лица спрятанных эмоций
За новой ширмой телефона
Мы спрячем взгляд на полпути.

Заменит ценности родные
И отдалит от нас друзей,
На расстоянии общаясь
Все стали одинокие внутри.

И от того мы так дружны всегда,
Что лица спрятанных эмоций
За новой ширмой телефона
Мы спрячем взгляд на полпути.

Не видим мы садов прекрасных
Цветущие поля, цветы, луга,
Леса забыли насовсем,
Ведь порозень с природой мы теперь.