Больно слышать холодное нет

Серафим Владыко
Мне больно слышать твой ответ,
Ты сказала холодное нет.
Ты мне человек дорогой,
Но ты сказала, что я чужой.

Да, я не идеал,
М я об этом знал.
Добиться тебя я пытался,
Из всех сил для тебя старался.

Знаки внимания к тебе проявлял,
Все стихи тебе одной посвящал.
Все подарки, заботу и цветы,
Которые всегда любила ты.

Не спеши так быстро отвечать,
Нам два года осталось учиться.
Еще будем друг друга встречать,
Потом решим, когда разбежимся.

А если разбежимся по берегам,
Тогда накроет нас цунами.
Я буду тут, а ты будешь там,
Стоять между двумя мирами.

А если решишь со мною быть,
Я буду тебя благотворить.
Всегда тебя одну любить,
И на руках тебя носить.




.       23.4.2023г