Сосновый бор

Светлана Якименко Михайловна
За деревней бор сосновый.
Тишина, такой покой,
и не кажется, а слышу
каждый вдох и выдох свой.

Лишь иголки под ногами
тихий шорох создают.
Без тропинки, напрямую
можно смело шагать тут.

И идёшь себе, гуляешь,
наслаждаясь красотой.
И вдыхаешь запах пряный,
так насыщенный сосной.

Шевелит ветер макушки,
что уходят до небес.
Через них едва пробился,
лучик солнца и исчез.

А щеглы как распевают...
Так сердечко и замрёт.
От блаженства душа тает,
лишь тихонечко вздохнёт.