***

Альфиза Сидорук
Дьявол не носит цепи.
Дьявол не врет вам про время.
Дьявол не мечтает о завтра.
Дьявол не любит условно.

О том, что цепи надеваем мы сами.
О том, что торопим часы свои.
О том, что не живём сегодняшним днём.
О том, что не познаем безусловную любовь.
О об этом и другом, молчим мы.
Принимаем как данность и живём.
И пусть будут закрыты рты нашими руками.
Мы не узнаем о чём-то другом.