Откровение

Инна Лит
Вздрогнет лепесток весенний,
Вспыхнет всплеск рассвета алый,
Шелест грозовых волнений
По безбрежности летает.

Пуля изменяет время,
Что летит поверх тумана,
Спящих будит постепенно,
Открывая тьму обмана.

И прозревший видит сердцем,
Сквозь события читает,
В мир приходит откровенье -
Взглядом, жестом, небесами…

Отражённый в каплях соли
На полях, над облаками
Солнцем шёпот жизни льётся,
Нежностью, родным дыханьем…

Боль и мужество в сплетенье,
Бой сердца переплавляет
В золотые слитки света
С глубиною океана...

20.03.2024