Война. Часть 3

Анна Петровна Галкина
1.Не перестану стрелять,
Даже если отнимут пистолет.
За слова держу ответ.
Для меня ничего дороже нет,
Чем твоих глаз счастливых свет.
И даже через сотню лет
Я не смогу тебя забыть,
И нами сотканную нить
Не уничтожат не оружие ни люди.
И если б знал ты, как я здесь
Борюсь за Родину и  честь,
Ты б не спросил: « После войны, что с нами будет?»

Припев:
Когда, когда, закончится война?
Когда за нас заступятся Бога?
Когда с тобой забудем навсегда
Мы боль и слёзы нашего врага ?

2.Повсюду я слышу вой,
Но на сто метров вокруг нет ни души.
Стрелять мой милый не спеши.
Пускай осталась мало нас, но всё же мы,
Идём на смерть за честь страны,
Ведь мы участники игры.
Я буду думать о тебе,
Сгорим вдвоём в этом огне.
Хоть мы с тобой враги, и это наши судьбы!
Нас не спасёт наша любовь,
И пусть моя прольётся кровь,
Ведь на войне нет чувств,
А мы с тобой не люди...

2020г.