***

Альфиза Сидорук
И это никогда не закончится.
Мы будем дальше мечтать и любить.

И весь мир настигнет конец света.
Мы будем дальше мечтать и любить.
Не подвластны нам войны и катаклизмы.
Не подвластна нам власть и народ.
Но подвластны нам чувства наши
Где мы можем мечтать и любить.
Нам закроют глаза и рты,
Завяжут руки и поведут куда-то.
И пусть украдут наши мечты,
Но единственное, что останется у нас
Это любовь.