Зима

Татьяна Туль
Не ранит душу
Торчащий из грязи крест...
Поклон тебе, снег!

-------------------------------------

Прообраз иконы

Крылья стрекозы
не лепят отражений,
не вязнут в воде...

-------------------------------------

- Герой? Проверим:
сможешь увидеть в чертах
дауна брата?

--------------------------------------

Жертва! Докажешь,
что рисовал на платке
постскриптум кровью?