Солнышко

Владимир Игнатьевич Поздняков
Солнышко, Солнышко,
Прогрей меня до донышка.
Коли нет теплоты у людей,
Ты своею меня залей.

До всех ты в заботе,
Каждого ласкаешь.
Но ты то у меня одно,
Ты это понимаешь?

Выкинул я чёрные очки,
Жмурюсь, улыбаюсь.
Таким же добрым как ты,
Быть теперь стараюсь.