видаль

Валерий Карев
видал:у мага чел:овеки
стоят`вычитывают`чеки
губами"шевелят" щеками
чеr!ой-то много насчитали
а то ещё'вернутся – спросят
и им кассир то-лику"сбросит
признав ошибочным итог`.ура
зумев
в не с
порит
ь'толк