Вид из самолёта

Владимир Волгин 1
Так разбежалась река,
Как светлою лентой  играет рука.
Вон встретила лес, рядом с ним побежала,
А вон отступила устало.

И стала писать петлю за петлёй,
Словно гналась за моею судьбой. –
Хотела спасти от ошибок и горя,
Да встретила синее море.