Художник в стиле боди-арт

Димитр Февральский
  Я художник,в стиле боди-арт
  Женщин красками люблю
  По ночам вхожу в секс-чат
  И рисую в стиле ню.

  На диван я девушку ложу,
  Раздеваю ее донага
  К ней я как к мольберту подхожу
  И скользит по телу нежному рука.

  Попадая в этот сладкий плен
  Чую, что уже невмоготу,
  Ввожу меж аппетитных ягодиц свой член
  Ах, как приятно трогать эту красоту!

  Вот так проходит мой рабочий день
  Одна натурщица сменяется другою,
  И к вечеру настолько трогать женщин лень
  От них мне хочется покоя.