Ой, девочки, кто любит ледяные брюлики?!

Бутков Саня
Денёк сглотнул  морозную пилюлю,
Весенний вкус слегка слащавил стужу.
Ой, девочки, кто любит ледяные брюлики?!
Тут серебром рассветных бус,
Красотный блеск  в глазах планетных кружится.
Дышал свежо морозный лес.

21.03.24
@YamalButkov