В ожидании

Аля Монастырская
Ты не много,совсем. Другой
Не похож на того мальчишку,
Что кидался в меня стрелой.
Ты спокойный и мягкий слишком.

И глаза у тебя изменились
Были черные,стали льдом
Ты давно мне вот так не снился.
С тех времён,что промчался шторм.

С тех времён,что горели избы
И бежали в табун скакуны.
Не вернулось такое лишь бы
То,что сделали я и ты.

Я работала. Три отчёта
Восемь-девять часов на офис
Но сегодня случилось что-то
И я вылила этот кофе

Заварила себе лебеду
И открыла пошире окна
Как-то душно сегодня в аду.
И любовно-томительно что-то...