С днём поэзии

Наталья Мазницына
С Днём поэзии друзья!
Удачи, вдохновения, добра
Произведений новых,
Читателей побольше,
Путь поэтический ваш
Пусть будет лёгок.

***

Пусть в каждой строчке
Поёт мелодия души
Её неси и дай другим увидеть,
Не всем дано писать стихи -
Тебя Бог наградил,
Пиши о том, что чувствуешь и слышишь.