Безкорыстие

Евгений Добров 2
Спешите делать добро,
Спешите пока не поздно,
Выговаривайте любимым всё,
Выговаривайте, просто.

Делая добро,
Вряд-ли получишь сдачи,
Безкорыстие это вино,
Горькое, но без яда,
Ядом может быть наполно всё,
Отравись, но не будь ядом.