воришка

Эл Лясковская
Уловила на бегу,
Взгляд тех глаз
В седьмом ряду,
Оборачиваюсь,
Смотрю
Он все жжет во мне дыру.
Неудобно, думаю
Может я чего не помню,
Или виделись уже.
Хоть моргни.
Иль подмигни.
Я в гляделки, не играю
Не угодно даме так!
Скромно взгляд свой опускаю,
И румянец на щеках.
Вот пришло время антракта
Стало мне не по себе,
Приближается ко мне.
И с улыбкой на лице,
Говорит, мадам извольте
Мне вернуть мой номерок,
Думаю, что ваша шуба
Будет мне совсем не впрок)