Прогноз погоды. Стих дочери

Сергей Арбузов 3
Сегодня, видно, будет солнечной погода,
Хоть горизонт и сер от мрачных туч…
Но вдруг сквозь них прорвётся солнца луч,
И ветерок разгонит тучи с небосвода.

               ( 21 марта 2024 года )



____________________________________________________
*Автор стихотворения – моя доченька Маруся (7 класс). Моё «соавторство» заключалось лишь в лёгкой корректировке текста: изменил пару слов и «полторы запятых».