Благодать

Евгений Витальевич Аверьянов
Немногословен буду в рифме я,
Быть может, тихо, невзначай
Предложит кто ключи от лиры,
Где между слов сияет Божья благодать.
 
А в сердце Ангелы слагая песни,
Встречают покаянного слепца.
Откуда истекает жизни вести,
И нет у радости конца.
 
Где в "три строки" слагают рифму,
О вечном смысле, верности, любви...
Пороком стать готов отныне,
Ты только Боже помоги!