Мы были здесь...

Владимир Крусс
Мы были здесь...
Потом – уже не были.
Нас не осталось чуточку нигде.
Нас позабыли,
Точно не любили
И не крестили в розовой воде .
Но, пообвыкнув в новом, безмятежном,
Поймём ли мы,
Что, сопричастье для,
Бесправно
Наслаждаемся все тем же
Неизъяснимым совершенством зла...