Борьба добра и зла

Елена Николина
Сегодня я столкнулась с болью,
Неистово, как в первый раз.
Кричала жертва с мнимой ролью,
То бесы вмасть вершили казнь.

Интригу страшную держали,
Вручали в руки только меч,
А щит давно себе забрали,
И тройку самых долгих свеч.

Слетались Ангелы от крика,
И битву страшную вели.
Вонзали бесы в жертву пики,
И вверх бросали на штыки.

От света Божьего очнулась,
Дурная роль ушла сама.
В себя блаженная вернулась,
И на поруки отдана.