ЛИТО

Алексей Ряжнев
У нас в Зарайске ЛИТО есть
Поэтов столько, что не счесть
Стихи все пишут, кто поёт
И муза всех к себе зовёт

Мы собираемся все вместе
Ребята не сидят на месте
Стихи читаем каждый раз
Они прекрасны просто класс!

Не отстают девчата наши
Стихи у них красивей, краше
Друг друга хвалим мы всегда
Ошибся, это не беда

Подскажем рифму вам найдём
Мы вас нигде не подведём
И книгу выпустим все вместе
Ведь книга, это дело чести!

У нас прекрасная семья
Мы вместе дружим ты и я
ЛИТО нас всех объединяет
И в жизни очень помогает

Нам вместе радостнее жить
И этим надо дорожить
Почаще надо собираться
Стихи писать вовсю стараться!