После первой встречи

Иван Руссманн
С тех пор покоя не дано -
После той первой нашей встречи.
Ты - моя первая любовь,
И я хочу быть с тобой вечность!

Хочу с тобою воскресать
От чувств которых нет сильнее.
Наивно верилось тогда,
Что не познает сердце это…

Один твой взгляд как волшебство -
Такой взаимный и прекрасный! 
Ищу вторую встречу я -
Признаться, будь что будет, честно.

Звезда моих ночей и дней,
Солнце рассвета и заката,
Луна моего неба и очей,   
Счастье души моей, навеки!