Киану Ривз

Анна Юннис
Милая муттер сечёт в натальных,
Рубит с плеча: «Сатурн
Прячет от Грузий и от Италий
Мелких губастых дур.
Ты посиди да покукарекай
Три бесконечных дня.
Может быть, высидишь человека.
Может быть, он — тебя.
Может, отправишься спозаранку
В колледж сорвиголов,
Встретишь того своего на пьянке
Девственниц или вдов.
Станешь ведь вся из себя актриса.
Донюшка, потерпи.
Бог не штампует Киану Ривзов.
Бог —  не Киану Ривз».

© Анна Юннис, 2023-24 A.D.