Вы забыли, как люблю я

Алим Старков
Вы забыли, как люблю я
Ваши розовые щёчки,
Как они от поцелуя
Заалеют среди ночки,
Как вспылают Ваши губки,
Распускаясь, как цветочки,
Как, любовью их пригубя,
Вспыхнут ярко Ваши очи!
Точно, чувств любви ликуя!...
...Вы забыли, как люблю я.

21.03.2024.