Находка уже заложена

Эмма Клейн
Находка уже заложена

Нудная тоска — прекрасный сигнал,
но только, когда вы за ней внутрь.
Любовь, величие, мир, как журнал,-
в памяти пролистай, не забудь...

Что ищем, давно заложено,
иначе не замешаны в поиск.
Тоскливое вечно заброшено,
потерянное в тоске, это помнить...