Счастье есть!

Надежда Еленина
У котовича кота
жизнь, ну прям-таки, мечта!

Для мышей отец родной,
ценит мир он и покой.
Мудрым сердцем награжден,
весь день сладко дремлет он.

А захочет помурчать,
вся изба пойдет плясать.
Не бывало никогда
лучшего чем, он кота!

Без пятна не быть звезде.
Что тут скажешь о коте?
Не дурак наш друг поесть.
Как известно, счастье есть!

Ураган кошачьих ласк
каждого сметет, кто даст
благодарному коту
вожделенную еду!