Признание

Юрий Тузков
Я скандальный поэт самоучка,
Со мной общаться желания нет,
Мои друзья, блокнот, авторучка,
И в стихах скандальный сюжет.

Поэтам многим я не по нраву,
В поэзии я совсем не такой,
Зачем в стихах лью я отраву,
Из избы мусор выношу я на кой?

И ответа внятного нету,
Я не думал об этом всерьёз,
Не могу ответить поэту,
Я на этот конкретный вопрос,