Заходи, постой...

Анна Ульянчик
Не ищу, что нельзя найти,
Правда, знаю - есть где-то нить...
Не звоню уже двести лет,
И того телефона нет.
Не спешу я встречать рассвет
И под утро гашу свой свет.
По росе не хожу босой,
Там лишь осень шуршит листвой.

Вспоминать, что давно, ушло...
Наши "не",  будто плеск веслом -
Быстротечны, как всё вокруг.
Очертить можно только круг,
Посмотрев на него с тоской,
И сказать - заходи, постой...
март 2024